焦点关注 > 正文

湖里区殿前街道举办精彩音乐会 喜庆党的十九大

来源:厦门日报发布于:2017-10-23 09:24
 

  殿前街道党员群众以歌舞喜庆十九大。

  本报讯 (文/图 记者 郭筱淳)您会用什么方式喜庆党的十九大召开?近日,在湖里区殿前街道,党员群众以“不忘初心,腾飞殿前”为主题,举行献礼十九大音乐会,而这也是殿前街道第三届社区文化艺术节的重头戏。

  享誉国内外的经典音乐精彩上演,让全场观众沉浸在音乐的魅力中。《贝多芬小步舞曲》《莫扎特小夜曲》《康康舞曲》等经典乐曲悉数上演,大提琴、小提琴、圆号、萨克斯等轮番登场。

  精彩的演出还演绎出浓浓的厦门情结。充满海洋元素的舞蹈《海风》传递出鹭岛青年不畏惊涛骇浪,奋勇向前的正能量;学生朗诵《厦门,我可爱的家乡》,歌颂厦门各项发展成就;歌伴舞《厦门亲像一首歌》,优美的旋律伴随着大美殿前的画面,更像是唱给厦门的一首城市情歌。

厦门网版权所有