焦点关注 > 正文

湖里魅力购邀您“约惠”

来源:厦门日报发布于:2017-12-18 09:44
微信助力抢50元消费现金券 支付宝买单立减 优惠在各商场展开 还可在原活动上叠加使用
“2017湖里魅力购”消费狂欢将持续到明年2月

  在湖里辖区内购车的消费者将享受实实在在的优惠。(本组图/海西晨报 提供)

  参加湖里魅力购活动,优惠多多。

  市民游客参与活动的热情高涨。

  本报讯 (海西晨报记者 冯娜)随着“2017湖里魅力购”正式启幕,微信助力抢50元消费现金券以及支付宝买单立减的优惠活动已经在湖里区各大商场陆续展开。昨日起,微信抢消费现金券的助力活动正式开始,本次湖里魅力购活动将一直延续到明年2月份。据主办方介绍,消费者在专场活动期间,一旦开始抢券,48小时之内须找到10名微信好友助力,即可领取50元消费现金券,和万名消费者共同分享50万元的消费补贴。

  抢到消费现金券后,在指定活动期间到对应的商场使用,消费满300元即可抵用50元。值得一提的是,此次魅力购活动的一大亮点便是线上优惠活动与线下活动相结合,微信50元消费现金券和支付宝买单立减活动都可在商场原来的活动上叠加使用。接近年底,各商场的优惠活动更是层出不穷,这样的结合对市民来说无疑是一大利好。

  12月22日到24日,湾悦城即将开启岁末狂欢季,不仅有精彩的圣诞歌舞表演,还有免费赠送的精美礼品,同时,消费者还可享受湖里魅力购支付宝的买单立减优惠活动,可以说是吃喝玩乐购一条龙。

  据悉,本届魅力购由湖里区人民政府、厦门日报社主办,湖里区商务局、海西晨报社共同承办,福建小鱼网络科技有限公司、口碑(上海)信息科技有限公司协办,湖里区各大商场百货、汽车商家、电商商家共同参与配合。

  【花絮】

  商圈优惠力度

    备受市民肯定

  此次魅力购活动重点针对湖里区各大商场,通过线上线下活动相结合的形式吸引市民游客参与互动。在商场原有的优惠活动基础上,叠加微信消费现金券和支付宝买单立减的优惠,这种形式受到不少市民的肯定。

  家住五缘湾附近的张先生看到湖里魅力购的相关报道后十分开心。他表示,平时经常去附近商场购物,圣诞节也准备采购,希望魅力购活动能一直举办下去。来自大唐世家的吕女士也兴奋地说:“平时商场活动优惠都不能叠加,没想到这次湖里魅力购在商场本身优惠之上还有立减,优惠力度很大,可以说是锦上添花。我把这个好消息也告诉了亲戚朋友,大家一起享受优惠!”

  海西晨报记者 冯娜

  “湖里魅力购”微信公众号

厦门网版权所有