焦点关注 > 正文

湖里区妇联:您的全家福 欢迎晒出来

来源:厦门日报发布于:2018-02-07 09:43
  本报讯 (记者 郭筱淳)有人说,过年的味道,就是家的温暖。在2018年春节来临之际,湖里区妇联全面启动“最美家庭·暖心全家福”作品征集活动,征集截至本月24日,经过线上投票与线下评选后,投稿人最高能获得价值500元的礼品奖励。
  “全家福记录着几代人的幸福,更能传递出一个家庭的正能量。”湖里区妇联负责人说,此次活动通过征集投稿、推广评选、作品展览等方式,宣扬优良家风、家教,建立家庭与家庭之间的交流、学习平台。
  据悉,本次活动由湖里区妇联、殿前街道妇联与湖里区开心社工服务中心共同举办。
  投稿方式:以发送邮件或者短信形式进行投稿,正文内容编辑“暖心全家福+作品标题+作者姓名+所在社区+联系方式+文字描述”并附上照片,发送至邮箱2176207362@qq.com或发送至手机13806095128。
  照片要求:每张照片主题风格不限,拍照时间限于2018年2月1日至截稿日期,照片规格不小于2M,照片人数不少于3人,且必须附上不少于50字的文字描述(内容需是和谐美好、积极向上的家庭故事或亲情感言,以弘扬优良家风家教为主)。
厦门网版权所有