焦点关注 > 正文

湖里国地税进商圈宣传税法

来源:海西晨报发布于:2018-04-24 09:54

  

   税收宣传志愿者们耐心解答税收政策。

   晨报讯(记者 白若雪 通讯员 杨长华 钱晓筱)近日,围绕“优化税收营商环境 助力企业高质量发展”主题,湖里区国地税局携手金山街道联合在金林社区的美岁商场室外广场开展税收宣传活动。

  活动现场,LED大型显示屏滚动播放着最新的税收政策和环保税的公益短片,税收宣传志愿者们则耐心解答和居民相关的税收政策。“现在微信扫一扫就可办税,真的可以足不出户了。”纳税人小沈称赞道。现场还设置了观新颁布的《环保税法》、社保知识等有奖问答,观众踊跃参加。

  据悉,湖里区国地税围绕今年的税收宣传方案打出了一套组合拳,通过报纸、网站、微博、微信和舞台表演等喜闻乐见的形式,实现传统媒体和新媒体相结合,线上和线下相结合宣传税收政策,推广办税新举措,为税收改革发展营造良好的舆论氛围,进一步优化营商环境。

厦门网版权所有