焦点关注 > 正文

湖里区公布积分试算结果

来源:厦门晚报发布于:2018-06-04 09:39
   本报讯(记者 郭文娟)6月4日,湖里区将公布积分试算结果。昨天,湖里区教育局发布公告,提醒家长在规定的时间内查看积分试算结果,并进行积分网上确认。
  据了解,湖里区进城务工人员随迁子女小学一年级积分入学的审核工作已基本完成。系统试算积分后,会给申请人发送短信提醒查看。6月4日,申请人可登录“i厦门惠民平台”(网址:www.ixm.gov.cn)或“i厦门”微信公众号查看积分试算结果,并进行积分网上确认。
  如果申请人对积分试算结果无异议,请于6月4日至15日登录“i厦门惠民平台”选择得分高的申请人作为主申请人进行积分网上确认。逾期未进行积分确认的,视为自动放弃湖里区积分入学资格。
  如果申请人对积分试算结果有异议,请于6月10日24时前点击相应积分项右侧的“我要复查”按钮,并写明复查原因。复查结果出来后,申请人可点击积分项右侧的绿色“复查结果”按钮查看,如对复查后积分无异议,请务必在6月15日前进行积分网上确认。
  湖里区教育局提醒,积分确认界面会显示一个积分排名区间,这是系统默认以每个申请人中积分较高的一方进行的排名,该排名所在区间仅供参考,准确排名以7月13日公布的最终排名为准。
厦门网版权所有