焦点关注 > 正文

央视走进殿前 暖心节目有爱互动

来源:厦门日报发布于:2018-06-19 09:18
   本报讯 (记者 叶舒扬)王牌栏目精彩访谈,暖心节目有爱互动。近日,“CCTV-12大篷车”地面推广活动第五站走进厦门湖里区殿前街道。为期两天的活动以“爱心”为主题,由中央广播电视总台社会与法频道和央视广告经营管理中心主办,中视前卫承办。
  本次活动分为“方圆论坛”和“方圆厦门”两部分,旨在通过活动加强CCTV-12社会与法频道和观众在线下的互动交流,推广频道亲和、正义的形象和社会影响力。
  在“方圆论坛”上,央视广告经营管理中心监审部副主任杨玲,央视社会与法频道总监助理庞克,以及社会与法频道《心理访谈》栏目制片人沙玛阿果等业界大咖齐聚湖里区,一同就频道的社会责任及担当展开了交流,并与我市著名企业的代表们共同探讨作为大国媒体应如何讲好中国优质品牌故事的话题。
  在殿前街道闽南古镇举办的“方圆厦门”活动,则成了幸福欢乐的海洋。社会与法频道《心理访谈》栏目邀请了大凉山的彝族音乐团体执玛音乐团,和草根冠军吉酷阿达为观众倾情献唱;《夜线》栏目为增加大家对自闭症群体的了解,特别邀请了家有自闭症孩子的家长来参加活动。当天,装饰着中央广播电视总台首个频道卡通形象“方方&圆圆”的互动亭也亮相闽南古镇,鼓励市民参与节目海选征集,分享自己遇到的难题和生活中的暖心故事。
厦门网版权所有