焦点关注 > 正文

湖里区设置“致敬白衣天使”公益云演唱会分会场

来源:湖里区融媒体中心发布于:2020-05-11 14:40

  5月11日晚19:30“致敬白衣天使”公益云演唱会开唱,湖里区在湖里如心妇婴医院设置了分会场,邀请辖区内援鄂医护人员共同观看,届时湖里分会场还会有惊喜彩蛋。

  此次云演唱会阵容强大,历时近2个月的筹备与策划。其中公益表演嘉宾有黄雅莉、霍尊、雷佳、刘德华、梁咏琪、林志炫、莫文蔚、腾格尔、汪苏泷、汪小敏、萧敬腾、袁娅维、尤长靖、张韶涵、周杰伦;公益致敬嘉宾有方文山、江疏影、梁静茹、宋茜、孙燕姿、王俊凯、伍佰、吴谨言。演唱会以云直播、云录制模式制作,扫描图片中的二维码,预约演唱会直播。

  据悉,此次公益云演唱会由湖里区引进的重点企业爱尚传媒与人民日报新媒体、人民日报国家人文历史、人民文旅、新浪微博联合发起主办,湖里区辖区企业古风科技执行。超强嘉宾阵容将会用最温暖的歌声,致敬白衣天使,致敬在战役中逆行的英雄!

厦门网版权所有