热点话题 > 正文

湖里区举办“悦游湖里”26场文体活动将贯穿全年

来源:人民网精选资讯官方帐号发布于:2020-07-03 15:10

  6月30日,厦门市湖里区举办“悦游·湖里”系列文化旅游活动新闻发布会,为上半年活动作总结,下半年活动作部署。

  在当天的发布会上,湖里区文化和旅游局局长朱觉就“悦游·湖里”系列文化旅游活动的具体安排、活动类型等相关情况进行介绍。

  此次“悦游湖里”活动由中共湖里区委宣传部湖里区文化和旅游局举办。

  据主办方介绍,今年共推出26项系列文体活动,贯穿全年,采取“政府 市场”双引擎推动模式,活动形式涵盖核心价值观宣传、传统文化节庆、文体旅游推介、文化艺术展览、艺术体育赛事等,内容丰富,精彩纷呈。目的在于立足于不断提升湖里区的城区形象和影响力,把文化与旅游相融合,展现特区发祥地新形象,打造现代化中心城区新坐标。

  据了解,截止目前“悦游湖里”系列活动已成功举办了9场。(罗剑)

  

厦门网版权所有